返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县旺达机械厂

废纸打包机 秸秆打捆机 打包机 饮料瓶压块机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东北多功能快速液压剪切机鳄鱼剪虎头剪切断机
东北多功能快速液压剪切机鳄鱼剪虎头剪切断机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18东北多功能快速液压剪切机鳄鱼剪虎头剪切断机 
品牌: 旺达
单价: 21000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 11:44
  询价
详细信息
 产品特点:
1.本设备主要用于废旧物资回收加工行业,中小型钢厂对各种断面形状如圆钢、方钢、槽钢、角钢、工字钢、钢板、钢管等废金属的冷态剪断。
2.本设备采用液压传动。与机械传动式剪断机相比,具有体积小、重量轻、惯性小、噪音低、动作平稳、操作使用安全,易于实现过载保护。
3.本设备具有手动、自动功能。操作控制方便、简单,剪刀口在工作过程中的任何位置都能剪切和停止。并可根据被剪物料的大小,任意控制剪切口的大小,以取得高的工作效益。
4.本设备技术参数合理,适用范围广,耗能低,广泛应用于废金属回收加工业、中小型炼钢厂的金属剪断,为回炉冶炼提供炉料。
该系列机型适用于金属回收加工厂、报废汽车拆解场、冶炼铸造行业,对各种形状的型钢及各种金属结构件进行冷态剪断,加工成合格炉料。
适用领域:
适用于金属回收加工厂、报废汽车拆解场、冶炼铸造行业,对各种形状的型钢及各种金属材料进行冷态剪断、切断处理。
 
微信图片_20181106161207_副本微信图片_20181106161157_副本2_副本1_副本
询价单
0条  相关评论