返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县旺达机械厂

废纸打包机 秸秆打捆机 打包机 饮料瓶压块机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辽宁旺达废旧金属鳄鱼剪切机 虎头钢材剪断机
辽宁旺达废旧金属鳄鱼剪切机 虎头钢材剪断机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26辽宁旺达废旧金属鳄鱼剪切机 虎头钢材剪断机 
品牌: 旺达
单价: 23000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 10:31
  询价
详细信息
 我公司生产的液压式鳄鱼剪切机剪切压力大。动力小,产量高!可针对各种废旧金属,钢铁,钢筋,圆钢,钢管,车架等进行有效的剪切!更加方便运输和回炉冶炼!大大节约了各项成本!欢迎来公司实地考察!
 
 
(一)、产品特点:
       1、采用液压驱动,操作方便, 维修简单。
       2、工作刀口长度:400mm、600mm、 700mm、800mm、1000mm、1200mm、1500mm、1800mm,剪切力从40吨至600吨共11个等级。700mm以上刀口的剪切机, 特别适用于剪切报废汽车。
       3、安装无须底脚螺丝, 无电源的地方可用柴油机作动力。
 
(二)、性能及优点:
       1、本设备采用液压传动,与机械传动式剪断机相比,具有体积小、重量轻、惯性小、噪音低、动作平稳、操作方便、剪切断面大、剪刀口调整等优点,操作使用安全,易于实现过载保护。
       2、本设备具有手动、自动、点动三种操作方式的互转功能,操作控制方便、简单,剪刀口在工作过程中的任何位置起动剪切和停止,并可根据被剪物料的大小,任意控制剪切口的大小,以取得最高的工作效益。
       3、本设备在不增加电动机功率及油泵排量得状况下,在(约250吨)剪切下速度保持快速,剪切较大物料时会自动转换速度。恢复原剪切力,从而提高工作效率。
 
(三)、产品用途:
       本机用于各种断面形状如:圆钢、方钢、角钢、工字钢、板钢、钢管、棒料等废料的冷态剪切,热轧小型钢的定尺剪断,轧钢厂型钢定尺剪断等。
 
询价单
0条  相关评论